[会员注册] [会员登录] 百华网首页 共享规则 我要留言 加入收藏夹
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
百华网 >> 娱乐 >> 正文

2019年上海积分落户制度细则是怎样的?

www.bz163.org  时间: 2019-9-6 来源:-
字号:T|T
上海市现已实施积分落户制度,积分满120分可落户上海。本文将为您介绍上海积分落户制度细则,包括具体的加分、扣分标准,适用对象等。
 上海积分落户制度:适用对象在上海市工作、居住,持有《上海市居住证》(以下简称《居住证》),并参加上海市... 想要了解更多关于上海积分落户制度细则是怎样的的知识,跟着小编一起看看吧。

上海市现已实施积分落户制度,积分满120分可落户上海。
本文将为您介绍上海积分落户制度细则,包括具体的加分、扣分标准,适用对象等。
 上海积分落户制度:适用对象在上海市工作、居住,持有《上海市居住证》(以下简称《居住证》),并参加上海市职工社会保险的境内来沪人员,适用本办法,落户上海普通人最常用的办法浏览。。

上海积分落户制度:基础指标及分值基础指标包含年龄、教育背景、专业技术职称和技能等级、在上海市工作及缴纳职工社会保险年限等指标。

(一)年龄年龄指标最高分值30分。本项具体积分标准如下:
持证人年龄在56-60周岁,积5分;年龄每减少1岁,积分增加2分。

(二)教育背景教育背景指标最高分值110分,持证人按照国家教育行政主管部门规定取得的被国家认可的国内外学历学位,可获得积分。

本项具体积分标准如下:

1.持证人取得大专(高职)学历,积50分。

2.持证人取得大学本科学历,积60分。

3.持证人取得大学本科学历和学士学位,积90分。

4.持证人取得硕士研究生学历学位,积100分。

5.持证人取得博士研究生学历学位,积110分。
  
 2019留学先知道-北京留学生落户政策

  些机构可以为留学回国人员办理在京就业落户手续?留学生落户北京
1)北京市海外学人中心:
可办理留学回国人员在北京市行政区划内的企事业单位就业的落户手续;
2)北京市人力资源与社会保障局各区县分局:
可办理留学回国人员在北京市区县企业单位就业的落户手续;
3)人力资源与社会保障部:可办理留学回国人员在京中央国家机关就业的就业落户手续;


4)教育部留学服务中心:
可办理留学回国人员在京中央机关所属事业单位、企业单位和北京市属事业和企业单位(含在区县工商局注册的高科技企业)就业的就业落户手续。

北京 留学生:
1. 毕业直接出国or辞职出国
2. 在国外累计逗留360天以上,假期回国、联合办学国内部分的不计入。
3. 海外取得硕士以上学历
4. 海外学业结束后两年内可以办理
5. 与在京用人单位签订1年以上用人合同,且保险、纳税等齐全。
留学生落户北京人员选择在大学、中科院或者一些研究机构做学术工作,有以下优惠:
在职称评定方面,根据个人的学术背景、科研成果、专业及就业单位、地区政策等因素,留学回国人员的职称比在国外高一个或者几个档次,并且申报不受工作年限的限制。有一定的经济补贴,留学回国人员可获得相应的科研启动资金以及科研经费,并有机会获得住房补贴、安家费等不同的经济补贴
2019留学先知道-北京留学生落户政策 
 出国留学一年以上(参照护照出入境时间,境外学习逗留时间需要360天) 通达天下说:如果出国一年,中间假期回国两个月,那么这两个月是不会计算在360天内的。
如果是一年制的研究生,建议中间假期不要回国。在港澳台读书的同学也要注意,当天往返回大陆,上海人才引进的具体流程和基本材料一览。,时间也是会被扣除的!有些同学觉得,那要不我就多呆一阵超过360天就好了,这种策略虽然也行,但是一定要注意如果超出了毕业证上的毕业日期,后面所停留的时间也是没有意义的。
2019留学先知道-北京留学生落户政策 
 留学生落户北京选择回国就业 ,上海户口申请条件2019年简单,你肯定符合要求。,创业首选北京 根据《2019中国海归就业创业调查报告》显示:
其中92.1%的留学生选择在国内就业,在国内创业的仅占7.9%。过半海归回国后未发生城市间迁移,16.5%的海归向一线城市迁移;
海归融入国内情况较2019年明显好转;IT/通信/电子/互联网和金融业更受海归青睐,近半数海归初次就业税后月收入低于6000元;专业不对口现象,在海归群体中同样明显;
北京仍是海归创业首选城市,成都、武汉等城市吸引力渐显;
创业艰难,过半海归有创业失败的经历,近六成海归创业仍未盈利。
2019留学先知道-北京留学生落户政策 
 2019留学先知道-北京留学生落户政策,留学党落户北京的条件:
1.出国留学一年以上(境外停留360天,若中途回国,回国期间的时间,不算人360天内)。
无论怎么算,就是你结结实实在国外待够360天。
不管你中途回来过几次,回来多多久,总而言之就是把你在国外待的每一天都累加起来,大于或等于360天,如果没有,就失去资格咯。
2.获得中国教育部承认的国外高校硕士或硕士以上学历。
3.入境回国日起,2年内提交落户申请。
意思是从你回国那一天起,一直到你收到留学服务中心通知,把落户材料交到留学服务中心的那一天,间隔不能超过两年

  声明:百华网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。

 

企业服务

设为首页 | 有害短信息举报 |阳光·绿色网络工程 | 网络法制和道德教育基地 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 友情链接| 版权申明
Copyright © 2009 - 2013 百华网 版权所有 All Rights Reserved bz163.org Inc.  蜀ICP备09014838号 
广告联系 QQ: 577978591 电子邮件:bz163_org@163.com